Massive Attack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massive Attack » Общий форум » Надо нам это?

Надо нам это?

Сообщений 21 страница 40 из 69

Опрос

Нужно ли нам становиться крылом альянса Блуд?
Да

33% - 5
Нет

66% - 10
Голосов: 15

21

лёль вот зачем тебе этот обмен?
я считаю альянс это сплочённая дружная команда, а не базар, где торгуют игроками. вообще бред какой то.

0

22

Я тоже хочу обратно к Лёле! Давайте просто все останемся тут (кто хочет), предатели уже быстро удочки сматали в тот ал, и из оставшихся сделаем сильну команду! И потом уже будем общаться с тем алом на равных! Они вообще маленькие! А то что у нас разброс, это мы соберём народу ещё! Меня пока переселили вынужненно в тот ал,но я собираюсь вернуться!

Короче Я сейчас открою ещё одну тему (ветку этой) под названием "БУДЕМ ВМЕСТЕ" и туда пишите те, кто против этого слияния и хочет играть в одной тусе! Там обсудим дальнейшее развитие! Надеюсь я там буду не одна! Я хочу свой сильны

0

23

Я говорю НЕТ!
1. Нам предлогают крыло, а может пусть они нашем крылом будут?
2. Они будут за сщёт на с при построике чуда выигрывать!
3. Вы вроде хотели быть свободным алом!
...

0

24

Нужно набрать самых преданных 60 игрков, и контролировать(в будущем) наш участок (0|0) - (100|100)
а если ктото захочет стать нашим крылом то милости просим!
Но ни в коем случае не надо самим становиться этим крылом :nope:

0

25

Лёля, возвращай всех обратно! и приглашай в альянс всех окружающих, рядом с соаловцами. Кучнее - безопаснее=)

0

26

Короче, не хотите ветку, тогда прошу Лёльку что бы снесла её. Давайте тогда здесь обсуждать..Я например мало понимаю что мне делать..Посоветуйте! Я ща в том але. Там никого поблизости от меня нет. Теперь я на отшибе! Возвращаться? Или быть ушами?

+1

27

Tsunami
Я бы вернуться посоветовал, Лёля тебе уж точно неоткажет! :)

0

28

Да она меня ждёт, просто я думаю может там пообщаться.. Они сами крыло уже какого то АЛА и нашим крылом они не будут! Если мы не начнём с ними воевать первыми, они могут сделать из нас кормушку! Вот чего я боюсь! Хотя если у нас будут сильные игроки мы сможем достойно ответить!

0

29

Моё предложение вежлево написать и сказать, союз союзом, но мы свободный альянс, и к чёрту эту надпись про крыло!
Невыдовили на 1м серве, невыдовят и сдесь! :) :cool:

0

30

Давайте сделаем что -нибудь, я не против. :) Только что? Предлагайте конкретно. Прям по пунктам.

0

31

1. вернуть тех ребят
2. строиться и развиваться как раньше
3. начать потихоньку делать войска

0

32

На данном этапе:
1. Успокоиться
2. Заварить чайку
3. Залезть в травиан
4. Написать всем, тем кто ушёл в другой алл, чтобы вернулись.
5. Не становиться крыльями.
6. Изучить обстановку вокруг каждого соаловца=) Набирать в алл всех подряд в округе этого соалла. Выкинуть никогда не поздно. Тем самым будем отсеивать мусор=) фильтровать.

В дальнейшем:
Проверенные удалённые соаллы от основной массы и будут крыльями. Мы сами будем формировать свои крылья=) свои лучше чем чужие=)

Аминь.

Отредактировано Server (2008.07.18 15:03:37)

0

33

:yep: сделано. всех пригласила обратно. удалило крыло, нах. и теперь осталось ждать...:) ждем-с. да не, не пугайтесь... ждем игроков обратно, ну и новых ессно)

0

34

Согласна с Server ! Тут давайте рости! Пригласила всех обратно,но не все хотят! Боятся уходить! :dontknow:

0

35

Предлагаю следующее:
-1) ызвените за опоздание - дела)))
0) Вернуть всех (кто не против)
1) Заключать союзы с сильными альянсами, но не становиться их крыльями.
2) обязательно построить 1 тайник.
3) Развить инфракструктуру ферм (до 5-го левела).
4) Набрать активных игроков* (60 человек) в нашем районе (0.0) - (100.100). Если будут
вопросы по активностия могу проследить =). Поскольку центром альянса является Леля (31|25), то и подыскивать игроков по клеткам начиная с центра альянса.
5) Поскольку все игроки ала находятся в пределах координат (0.0) - (100.100), то усилить свои действия только в этом регионе. На любые нападки с других районов не реагировать, а только выставлять защиту. При атаке внутренних алов, фармить их наиболее слабые деревни.
*активным считаю игрока, который находится в сети каждый день, а если нет то имеет зама...

Леля написал(а):

Играю не первый раз, так что, не надо мне рассказывать что по чём ;)

Леля, лично к тебе как к представителю:
Считаю что мы все таки дружная команда и вешаться первому на шею без совместного согласия команды - признак недружной команды! Явно же видно было что команда несогласна на вступление в ал 4:7, даже если было бы 7:4 стоило бы уже призадуматься: "а стоить ли?" - поспешишь как гриться... врагов нажить. =)
Надеюсь на понимание! ;)

0

36

:( понимаю я. погорячилась. теперь надо все вернуть .я уже все сделала, осталось ждать. больше ничего не могу сказать. а война, думаю, будет с альянсом Блум. Тайник спасет от первых нападений. Остальное приложится со временем. В общем, согласна со всеми.

0

37

начит теперь развиваемся как и раньше, но каждый ищет народ около себя в ал?
Ещё предлогаю высылать ресы на посольство! т.к. мы иначе рискуем оказаться в некрасивой ситуации! Просто тупо может не хватить людей! Я ща приглашу одного около себя чувака!
ВСЕ ШЛЁМ РЕСЫ ЛЁЛЕ! :mybb:

0

38

а можно мне право на раздавалку приглашений?=) Я тут хочу оптимизировать квадратик свой=)

0

39

Это Лёля назначает! Говори с ней!

0

40

Лёля
Сколько ресов нада? Я щас всего 50 0 50 50 отправил, пока что ресов очень мало:) только что построился

0

Вы здесь » Massive Attack » Общий форум » Надо нам это?