Massive Attack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massive Attack » Общий форум » Войска

Войска

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Предлагаю сделать следующее: назначить какую-нить деревню казармой, куда можна было бы отправить войска на ночь, (так как ночью спать надо, а войска терять неахота). Выбор деревни будет происходит путем голосования. Помимо этого в данную деревню будут поступать ресурсы для постройки стены (наиболее эффективный вариант), рва и еще чего там(не помню). Получается что войска будут собираться вместе получается бонус в защите(массовость) + бонус стены.
Учитывая тот фактор, что войска жрут зерно, параллельно с войском отправлять в данную деревню зерно на пропитание солдат (соответсвенно на сколько времени отправляется войска ночевать, такой запас зерна должен и быть отправлен).
При этом надо иметь ввиду тот факт что во время передвижения войска жрут зерно своего хозяина.
П.с.: Если кто играет ночью, то войска можно отправлять и надневальную (но думаю кол-во войск в тот момент будут меньше)

Предлагаю обсудить эту тактику, внести свои идеи, указать на мои ошибки - в общем голосуем...

+1

2

Считаю вариант нормальным, если нет знакомого игрока, к которому можно сходить в гости и к утру вернуться обратно(нужно просчитать время). Имею ввиду набег. Давайте к тому человеку ресы отправлять, у кого в деревне самый большой доход зерна. Предлагайте кандидатуры.

0

3

У меня зерна 56 в час. Не знаю много это или мало, но если надо присылайте ко мне! Не вижу минусов... В сети часто и всегда смогу отозвать их обратно домой... Моих воинов вчера ночью всех убили( Крэйзи этот... Гамадрил... До меня добрался  :angry:

0

4

:suspicious: ррр, Крейзи это ещё тот тип. с ним не договоришься, вот вроде бы общаемся с ним, пишет очень приятные вещи, общительный такой. на меня вроде перестал нападать, но я всегда прошу за весь ал, вот он сволочь. я сказала у Цунами 6 Тайников, у Ягодки 2. Не должен нападать на них. Всех таким образом отмазать не могу. не поверит просто. Просто прошу - Тайник стройте до 10 ур. или два тайника. это жизненно необходимо!

+1

5

Tsunami написал(а):

Моих воинов вчера ночью всех убили( Крэйзи этот... Гамадрил... До меня добрался

Блин он и до меня тоже добрался...
Кстате решил делать для себя по другому, если вариант с казармой не прокатит, то войска можна на ночь отправлять в далекие края (это не мат!)), гдето на пять-шесть часов от деревни. в итоге и поспишь нормально и больше вероятность, что не потеряешь войска

Лёля написал(а):

Просто прошу - Тайник стройте до 10 ур. или два тайника. это жизненно необходимо!

В моей ситуации важна не потеря ресов (так как они постоянно на минимуме), а то, что войска в тайнике не утаишь. йех...
повесить бы этого крэйзи

Лёля написал(а):

Предлагайте кандидатуры.

Выдвигаю Цунами! =) для моих войски ходить недалеко

+1

6

1. На ночь или когда меня может не быть онлайн, иду в нападение куда нить подальше, рассчитываю время, сколько я не буду онлайн, вот например сегодня ресов за ночь немного срубил=)
2. Можно создать пятнушку, и там будет общежитие для наших бойцов=)
3. С крейзи надо чтото делать, например долбануть его=) я не хочу с ним договарица и унижаца перед ним=)
4. Аминь.

0

7

Считаю, вариант классный. Как только появится нормально войска - буду отсылать к Tsunami (похоже ее уже выбрали=)). А Крэйзи уже вроде не нападает. После 10 раз ничего не имения с меня он похоже забил)

0

8

Привет народ! Подскажите  :blush:  А вы не скажите, почему вы сами не хотите у себя устроить "отстойник" для войск ала? Может я что то не понимаю как "молодая" и это на самом деле не очень хорошо? В принципе места у меня для вас наверно хватит.. Зерна только шлите с войсками...
Войск своих нет вообще! Всех Крэйзи забил!  :canthearyou:

0

9

У меня 0 войск!

0

10

beliy написал(а):

У меня 0 войск!

плохо

0

11

Хорошо. :)

0

12

Почему хорошо, написала в теме Массивные атаки. :surprise:

0

13

4 легионера

0

14

У меня 10 дубинщиков, их колличество будет расти  :mad:

0

15

уже 0. Всех перебили

0

16

А я че говорю - перебьют всех нафик.)

0

17

Ладно, тактики развития у всех разные, кто на развитие делает упор, откладывая армию на потом, кто то например совмещает и то и другое=)
Поэтому те у кого есть хоть какая то армия, фармит и наращивает её, сейфит, а также есть желание потренироваться в массовых атаках. Пишите в раздел Массовые атаки.

Аминь.

0

18

Аминь. Я не гружу, просто совет бывалого))) А так, играйте как хочется лишь бы толк был. ;)

0

19

Кому зерна? Отдаю даром!

0

20

Мне мне))
http://s4.travian.ru/karte.php?d=267155&c=15

0

Вы здесь » Massive Attack » Общий форум » Войска