Massive Attack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massive Attack » Общий форум » Войска

Войска

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

мне тоже давай если будет лишним. мои архаровцы любят покушать=)

0

22

От какие прожорливые! Ладно, кину обоим по 250.

+1

23

xardas
Спасибо!!!=) +1

0

24

а ты че зерно раздаешь? меняй по выгодной цене. ты чего? или это добрый жест?

0

25

за ночь накопилось раза в 3 больше чем остальных ресов, т.к. армии пока не держу. Часть поменял на рынке, а частью решил помочь соаловцам, держащим армию

0

26

xardas а мне? я тоже есть хочу  :D

0

27

Кончилось ужо. Спать надо меньше.  ^^

0

28

дэвушкам раздавать бонусы надо в первую очередь))) аяяй , не хорошо, обделили.

0

29

Ага, еще чего)) И так альянс матриархатовый:)

0

30

Знаешь, была такая Екатерина II, ради которой совершались подвиги и воины. :) Вот нас таких Трое. Я , Цунами,  Ягодка. Ради нас нужно бороться и быть сильными. Вы же мужчины, вы рулите, думаете я рулю? Неееет. Рулите вы. Мы отдались полностью в ваши сильные руки и стальные нервы:). Вы наша защита, наша надежда, и без вас не было бы нас. Воть.  :love:  Мы вас любим.  :love: 
Так, если Цунами сейчас будет протестовать - закусаю.  :insane:

0

31

Ээээ...Да! Поддерживаю любовь к мальчикам нашим! И вообще так странно это  :blush:  девушки две на двух первым местах! Но это лишний раз показывает что они хотят нам сделать приятно и не лезут вперёд!  :flirt: 
Да, ребят?  ^^

0

32

Ребята в большом смущении, они переваривают информацию и свалившуюся на них ответственность :D

0

33

Появился следопыт. Нужна кому разведка - обращайтесь, если у кого нету.

0

34

Привет, я выхожу из игры, я ак не буду удалять, можешь отдать кому нибудь...
Ник: Рустам
Пароль: 198677

можете забирать ак. если кому надо.)

0

35

xardas

сервера некому замить, ты заходи на него, не то все обворуют! мы же кормим своих врагов. у меня просто пароль его и я заходить так не хочу, под его паролем. замь ты, т.к. ты в замах стоишь!

0

36

Ок, просто он мне ничего не говорил... Я ж не телепат.

0

37

Я замила Рустама. Я тода и возьму деревню, ок? Только насколько я знаю-это по правилам можно как то передать просто.. А то получится типа мультиводство.. Как сделать правильно это? Кто в курсе таких переворотов?  :dontknow:

0

38

Стоять всем!)))
Акк лучше передать nixson я ему уже обещал с сервером договориться, но тот таки не появлися!
Пускай никсон поближе к нам будет. Старый акк он может удалить либо сделаем его кормушкой!

Tsunami написал(а):

Только насколько я знаю-это по правилам можно как то передать просто..

Мультиводство по любому останется, так как каждый игрок может иметь только один акк на одном серваке.
Если у тебя статический айпи, то рисковать не стоит. В общем я свой голос выдвинул...)

0

39

Ок! Если надо, то я не против! Тока обидно, я многое там сделала и на тебе( Ну если надо-то надо! Пароль я кстати поменяла-пусть сам пишет в личку!

0

40

Tsunami
Ты просто молодец! Ну непереживай тока, все равно скоро с одной деревней и то будет ой как нелегко справиться, то есть одним акком играть.
Да кстате, ты вроде заикнулась было, что у тебя уже есть второй акк! =)

0

Вы здесь » Massive Attack » Общий форум » Войска