Massive Attack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massive Attack » Общий форум » Общение

Общение

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

я мучу воду))))))написал что у нас плохой рейтинг.....1 фразу,а ты написала 5 поэм разформерование вся фигня....делайте как знаете

0

22

Народ, вы чё соритесь то? Хорош.. Дарк, я на тебя не наезжала,а просто сказала что ты резок мальца в выражениях! Лёля, тоже самое только в суждениях! Спокуха))) Вы чё? Это игрушка)) Тут и играют и общаются!
Не это ли главное? Ну не поняли мальца друг друга.. Но пережить то это можно)
МИР!  :flag:

0

23

:flag: голова уже идет кругом  %-)

0

24

Dark_Lord

Вообще не ты один такой, если бы один, то я бы и не протестовала. Просто тут многие бояться, поэтому приходиться подъискивать крылья и академии, чтобы спокойней было. Рейтинг, хрейтинг, и все остальное - это не один Дарк так говорит. Не буду пальцем тыкать, да и нет этих игроков на форуме часто. Лан, думайте, я не против крыла уже, потому-что, куда не плюнь везде коалиции большие и крылья, мы одни самые маленькие на св. Нас будут вытеснять полюбому, тут либо надо объедениться, либо биться сами(что оч трудно будет), нас мало и мы слабые. Воть.

0

25

да рейтинг вообще не главное за ним не надо гнаться,главное деф и офф клепать и всё придет постепенно,я начинал на шестом в але с рангом 180,а сейчас 10.Сейчас воюем с алом в котором десяток профи,рейтинг у них хрен знает какой но они держатся до сих пор молодцы по 100 напов на каждой деревне висит а они не сдаются)))

0

26

Лёля неужели ты сказала нас мало и мы слабые,я об этом и толдычу,насчет страха,я комуто когдато сказал что я боюсь??))))нет мне просто интересно,помоему с моей стороны этого не прозвучало,что я могу сделать,я сегодня опять уежаю дней на 8,лето всётаки!

0

27

Dark_Lord написал(а):

я сегодня опять уежаю дней на 8,лето всётаки!

Это че шутка типа или серъезно толдычишь? вот очередная подстава всего ала..

0

28

Дык что, лето за компом проводить? Тут солидарен с Дарком.

0

29

Солидарна с предыдущими двумя чуваками. Нет работы - нет забот!!!! Отдыхай - не хочу! Нет чтоб заработать денег, мы поедем на мамкины с папкиными деньги отдыхать  :cool: Ладно, не все же такие трудяги ,как я (сам себя не похвалишь - как дурак)).. Для справки: с мамкиной шее слезла в 14 лет(ранняя дефачка). И главное чувствую себя настоящей женщиной, независимой и сильной. Воооооть. Лан, пусть Дарк отдыхает, только пусть зама ставит, или мы его фармим... Что то надо с ресами делать..

0

30

Ой, Леля, Леля... Будем тут пи...ками мерится? :angry: Просто очень, ОЧЕНЬ не люблю такие резкие фразы о людях, когла их не знают.  Ну да, ладно, я с 16 лет работаю (не с 14). Работаю и сейчас, хоть и студент. Просто работа такая: график свободный, позволяет отдыхать по желанию когда угодно...

0

31

xardas

бывает хочется уже пообщаться в открытую, или посмотреть кто на что горазд.. теперь ждем выплесков Дарка :)
не хотела никого обидеть, просто решила похвастаться :) и вообще эта фраза - "Дык что, лето за компом проводить? Тут солидарен с Дарком" меня всподвигнула на протест!! потому что можно иметь на такие случаи(отдых, море ,пляж, перелет) ноут бук, и нельзя всех под одну гребенку подминать, будто лето, а тут все тупят за компом. поэтому расширенно мыслите, глобальней, мы же в новом веке, всё не так ограниченно и узко, если не дома(работе), то компа нет, если на отдыхе - то компа нет.. это не так. и не позволю ,можно так сказать, оскорблять своими фразами, про просидку за компом, буду кусаться до крови за это дело.

п.с. про письки написал не развернуто опять же))) верней будет , не нужно примерять письки к друг другу, т.к. все размеры разные.(пошло, но со смыслом)

п.п.с. вообще я про ресы писала, кто не заметилд :) если не будет зама - фармим по-дружески.. т.к. врагам отдавать жалко!!

0

32

Дарк, а кто у тебя зам? А то ты загорать бушь, а этот мой сосед Ёжик опять тя фармить сутками будет!
Зам у тебя есть вообще?

0

33

Я могу, я только у Сервера зам.

0

34

xardas

так мы вдвоем у Сервера замили? Прикольно:)

0

35

Ну. что  я могу сказать... Сервер, гад - перестраховщик))

0

Вы здесь » Massive Attack » Общий форум » Общение