Massive Attack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massive Attack » Общий форум » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

В сюды пишем вопросы по игре

0

2

а как играть то вообщее... :blush:

0

3

Есть вопросик!
Чем отличается обычное нападение от набега? Чё выгоднее?  :flirt:

0

4

При обычном нападении войска сражаются насмерть, а при набеге тока воровство. Помимо этого При обычном нападении, если хоть один твой солдат выживет, он выручает своих товарищей попавших в ловушки, то есть освобождает их

0

5

zilon, пасиб! А по времени одно и то же? Т.е. сейчас, пока нет воин, нужно везде ставить набег?

0

6

Ну я бы не рекомендовал ставть набег, так как большинство игроков сначала ставят ловушки а потом развивают ресы.
Время передвижения войск от способа их отправки не зависит.

0

7

Я атакую только РИМ! У них нет ловушек ведь! Значит мона набег?!

0

8

Tsunami, на Римлян можна! =) А че такая нелюбоффъ к этой нации?!

0

9

zilon я сама РИМка)))) Я их люблю!!!

0

10

Т.к. есть свободные места, может вывесим представление ала на форуме? Есть специальная тема для набора людей: http://forum.travian.ru/forumdisplay.php?f=160

0

11

Не, там не нада. На том форуме воще ктото лазит чтоли? =) сплошной флуд да мне в таком копаться то неахота не то что сообщение о приеме в ал оставлять)))
Можно было условия приема в ал на нашем форуме, в общедоступном разделе, но кое кто (мя не будем указывать пальцем) не хочет принимать кого попало, а притиреться новым игрокам будет трудно, чтобы войти к нам в доверие.
П.с.: думаю что со временем избранные сами найдут дорогу ведущую на путь истинный... либо мы их найдем

0

12

zilon

это на кого пальцем показывать не будешь?

0

13

Лёля
Не боись, даже если я и покажу на кого, остальные мой мпалец все равно не увидят...

0

14

зилон зачетная ава,мне понравилась)))

0

15

Народ, подскажите! Хочу оплатить ПЛЮС,но чё то не могу понять как! Хотела через терминал Элекснет или смс-кой,но не разобралась что то куда чё слать.. В терминале элекснета вообще не нашла Травиана..
Может кто нить может подробно объяснить как оплачивать плюс?  :dontknow:

0

16

ух......я им не пользуюсь и не знаю как там что)))))походу через веб мони,но не знаю так что подсказывать не буду,и вообще я думаю что это всё бред,тоже самое что и читеры....

0

17

Tsunami написал(а):

Народ, подскажите! Хочу оплатить ПЛЮС,но чё то не могу понять как! Хотела через терминал Элекснет или смс-кой,но не разобралась что то куда чё слать.. В терминале элекснета вообще не нашла Травиана..
Может кто нить может подробно объяснить как оплачивать плюс?

Я пару раз забрасывал голд через яндекс кошелёк,а потом забил и завёл по своей ссылке аккаунты на трёх серверах доводишь до 75 наса и на удаление а голд реферальный на свой основной ак поступает.Это нарушение конечно но пока прокатывает )))

0

18

он прав,просто смотря каки ты провайдером интернета пользуешся,вот например у меня,я выхожу в интернет каждый раз с разным внешним IP,а у тебя может быть IP постоянный,и администраторы тебя споймают

0

19

Пасиб, ребят! Но у меня один АйПишник.. Я хочу оплатить через терминал...Так по моему проще всего...или смской...но там нихрена не понятно как делать!!! Неужели никто не оплачивал так?

0

20

Карточку Веб мани покупаешь, либо сразу на кошель через терминал. Для этого заведи кошель Вебмани. Там замута пипец...лучше не лезть)) У меня муж закинул мне бабок. не рескуй делать рефералов, заблоченно много игроков за такие деяния. да и муторно это, запаришься играть за все акки. Через смс можно зайди в плюс, нажми выплату через смс, там твоя строчка стоит, вводишь в смс эту строчку и тправляешь, главное чтобы на балансе были бабки, и усё. кстати через смс самое дорогое. не стоит))) лучше всего... играй без золота:)

0

Вы здесь » Massive Attack » Общий форум » Вопросы