Massive Attack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massive Attack » Общий форум » Массовые нападения

Массовые нападения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давайте здесь будем писать про наши массовые нападения, Планы и тд,

Crazy
Меня немного задолбало, что он нападает на всех, а мы в итоге ничё толкового сделать не можем, а договариваца чтобы не нападал, ну как не неитересно=)
поэтому предлагаю массово напасть на Crazy, чтобы он не думал что мы такие лошки и позволяем ему манипулировать всем нашим альянсом, ктому же надо же нам практиковаца с массовыми атаками, да и название альянса...=)
долбануть можем например когда он будет спать, тоесть ночью=))
у меня 30 дубин, маловато конечно
у крейзи примерно штук 50 дубин есть я думаю, а высылает фармить сразу в несколько мест по 5-10 дубин
пишите кто согласен на массовую атаку против грызи, исходя из этого можно будет организовать тактику

0

2

надо учесть что у крейзи есть герой уже наверное 3 го уровня, рискованно но попробовать стоит.
К сожалению войсками смогу помочь не раньше понедельника, к тому же считаю что активность команды в выходные меньше.
все таки надо бы сначала попробовать массовую атаку на нейтральном игроке, потом если будут ошибки анализировать их и уже потом выдвигаться к грыже.
П.с. Надеюсь он не вступит за это время в какой-либо альянс

0

3

У Крейзи уже около 200 дубин. Это я знаю точно. В одном из нападений на наш ал, не помню на кого, он пал 165 дубинами. И он говорит, что строит изо дня в день их. Собирите инфу, у кого сколько армия, и подсчитаем общий итог, сколько у нас всего армия.

0

4

даже так, хм, какая модная у нас грыжа=)
у меня 30 дубин, фармлю окружающих, перед оффлайном иду в гости дальним врагам
примерно 5 дубин в день делаю, хотя зависит от фарма

0

5

Вот начнем потиху собирать войска и все вместе маханем на Крейзи. Пусть не расслабляется. Я только начинаю набирать. У него все равно редко все 200 дома, так что реально можно припугнуть.

0

6

ну в его случае я бы всегда держал охрану хотя бы в 50 дубинщиков

0

7

У меня армия- 0! Всем перебил Крэйзи этот!
Пока что, я собиралась не войска делать, а ресы взрастить мальца! Вот скажите.. Зачем вам его пугать!? Тайники строим и нам похрену этот Крэйзи станет! Он ничё не забирает из ала! У меня, по моей глупости(войска дома сидели ночью), убил всех! Но вынес - 0! А так вы ему войну объявите! Взбесится и перебьёт по одиночке! Ща мы очень слабы и я считаю нужно тупо отсроить тайники! Ща ещё рановато воевать нам! Моё мнение..вот!

0

8

Ребята, лесостепь это хорошо. Мой муж  :blush: играет на 1м,8м серваке, топ, мой любимый. Воть. У него первая деревня, как цветник))) Заходишь - одни Тайники, штук 8-9. За всё это первое время(до 350 рейта) у него унесли по нулям, плюс к этому писали с вопросами, почему ресы не выносятся, ведь у него большой склад.  :smoke: Потом перестали фармить вообще. Теперь он главит самым сильным алом, и катает просто за один день по нескольку деревень. Он набрал людей быстро, т.к. он не нажил врагов. Помимо нескольких игроков, кто особо сильно докучал сообщениями и нападениями))) Развивался по началу абсолютно не имея армии, просто с нулём играл пока ресы до 1000 в час не догнал. у него было 350 человек и ресов по 1000 в час каждого(кроме зерна, зерна было 20 в час стабильно). Менял на рынке. Плюс пользовал все время. Построил вторую деревню и понеслась... Просто стремительный взлет. Мне очень нравилось смотреть, как он был спокоен :) Все со своими дубинками прыгают на него , с громами ходят), пытаются ресы утащить, а мой муж с армией  - нулевой , себе по тихой развивается. Он создал себе список самых залупающихся, и записал в блокнотик, потом их закатал при первом случае.(ну это так, уже фанатизм)) У мужа в сутки по началу (с приростом ресов 1000), не успевали строиться дубины, он хотел в день по 100, но они не успевали по времени. Тогда он стал догонять казарму до 10 ур. И тогда он делал в день по 100-200 дубин, а потом и по500-1000 в день. И ещё, у него армия в основном из дубин , там десятки тысяч дубин, но они реально ложат всех подряд. Очень эффектная игра. Честно говоря, его друзья играют позорней. Вот, такая маленькая история про мою жизнь :D

Отредактировано Лёля (2008.07.21 03:47:49)

0

9

Скоро наш всеми любимый Crazy будет отсылать по 10 дубинщиков, а не по 5 как сейчас, потребности воспроизводства... :mad:

0

Вы здесь » Massive Attack » Общий форум » Массовые нападения