Massive Attack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massive Attack » Общий форум » Альянс Dominant враг или союзник?

Альянс Dominant враг или союзник?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Собствено, хотелосьбы знать как у нас дела с альянсом Dominant?
Такой альянс хотелосьбы видеть в союзника, нежели во врагах! :)

0

2

На меня сегодня напали! И напал чувак из Dominant! Правд ничо не унёс..но пытался!
Так что я думаю что нужно сделать их друзьями! Кто у нас занимается внешней политикой? Белый-ты? Давай договарится попробуй с главой их! А то по новостям видно,что они наш ал атакуют! Попробуй подружиться что-ли..
Я, каки всегда, против воин!  :mybb:

0

3

дипломатическими отношениями занимаюся йа=) тобеж сервер
по поводу союза с доминантом, надо обдумать. вообще под союзом я понимаю чтото большее чем простая тупая формальность, прописанная гдето

0

4

Server сори! Буду знать! Тк тогда ты договорись! Но если ты считаешь что союз - это просто слова,то пакт о ненападении мона? Или это тоже фикция? Короче ХЗ что эффективнее,но она штурмуют нас пообчереди,так что я думаю нужно принять (или хотябы попробывать) какие то меры!

0

5

конечно, конечно что нибудь предпримем.

0

6

Нельзя иметь всех союзниками. К тому же они наш алл не очень и напрягают. Меня лично спейс пытается фармить намного чаще
Хотя, только что посмотрел: мы в союзе с Bloom и CBA, с которыми и гни в союзе. Так что с Доминантом союз реален...

Отредактировано xardas (2008.07.23 02:49:25)

0

7

Союзники на начальном этапе - формальность, дальше все определятся. Попробуйте заключить, всё равно хуже нам не будет))

Вопрос не в тему: Почему развитие игроков так медленно протекает? Это я о тех, у кого меньше 90 наса. Просто мне интересно, просто вопрос. Например Спайсы, как опытные мультоводы - мультят и вкидывают золото. Но мы, честные граждане, не мультим - так почему же так? все зарегились именно в один день, а разница в насе такая глобальная. Хотя бы уже все по 100 были, что ли. Просто не понимаю, я за игрой не ночую, уделяю преодически ей время, занимаюсь своими делами, работа и т.п. ... И всё нормально, учитывая то, что я строю посольство, ребята помогали, конечно, но это буквально 3,4 лвл из 9. Остальные я строю сама. Либо вы делаете оргомную армию, либо вы мало заходите в игру? Ну а ещё варианты есть? :) Без негатива, просто задаю вопрос :)

0

Вы здесь » Massive Attack » Общий форум » Альянс Dominant враг или союзник?