Вот хотелось бы хоть 1 раз попробовать потренироваться так сказать провести совместные боевые учения в новой команде, но больше половины игроков к сожалению до сих пор не прочитало объявление об учениях. Из офферов вообще 1 человек откликнулся. Что же это получаеца, название альянса одно, а боевые действия откладываем на потом?!
Я конечно готов к тому чтобы миня били палками и ногами... и другими частями телами, после того что от миня останется, но все равно хотелось бы узнать вашу политику на этот счет...
ЗЫ. в Пн все переходим на мирку. Коллективное общение и т.д. Для тех кто незнает что это такое, также подробно все выложу и объясню как ей пользоваться! =)
Учения - надо ли?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008.07.27 22:51:36
Поделиться22008.07.27 23:34:47
Ну я, например, дождусь момента, когда осную вторую зерновую деревню, а потом начну масштабно клепать войска...
Учения думаю устроить стоит, хотя бы ради разнообразия. Можно всем вместе ввалить crazykу))
Поделиться32008.07.28 02:46:14
zilon
мы альянс агрессоров.
но зачем в самом начале игры принимать политику так буквально, и близко к сердцу? как и в жизни, нужно сначала чего-то добиться, чтобы была почва под ногами, а потом уже начинать глобальные действия и воины. если с начала игры прыгать и гавкать на всех 4-20 дубинками, то это просто мелкий лай, можно сказать, если уж мстить - то реально. в начале игры можно пофармить маленько, но потом - главное твоя почва, которую ты взрыхлишь. будет слабая - будет грустно тебе, сидя у окна будет прокаченная земля плодородная, будет казарма на полную прокаченная, будет конюшня на полную, и т.п. - то ты будешь быстро и по многу делать воинов, просто стругать. для этого нужны ресы. тут вся основа игры на ресах. и не даром тайник дается игроку, для того, чтобы он не выделывался, а прятал как мышь.. в общем, если ты строишь ресурсную базу - ты фермер, но потом получается красивая картина, когда твоя плантация приносит 1000-1500 в час, тогда ты Предводитель войска, реальный!!
п.с хотя... у каждого своя колокольня. я смотрю так на игру, кто -то смотрит по другому. считаю самое главное - не гонитесь за рейтингом, за насом. потому что не в нем сила.
Поделиться42008.07.28 16:33:26
Лёля
Я хочу своими глазами увидеть вот это чудо света!
http://youtube.com/watch?v=kSsvePeTBlU - у кого трафик жесткий лучше не открывать))