Massive Attack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massive Attack » Общий форум » Конкурс

Конкурс

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Дорогие друзья.

Предлагаю провести конкурс на лучшее описание альянса, блесните своими талантами.
Приз: 1000 леса, 1000 грязи, 1000 металла. зерна не будет т.к. я его вымениваю.

Жду предложений. Писать сочинения сюды. Только собственные слова, можно стихом, короче фантазируйте)))

+1

2

скажу чесно с фантазией у меня плохо...просто нужно написать что-то интересное,новое,а то все эти банальные описания уже надоели

0

3

анекдотов скопируйте и не парьтесь :crazy:

0

4

Экспромт:

Друзья получат помощь
Познают смерть враги
Полезешь к нам с дубиной -
Свой анус береги!

Во бред спьяну в голову лезет)

0

5

мдяяяя.....

0

6

Реально, ребятки, давайте уже блин, подумаем головой. :) а то вы все не теми местами думаете))) хотите увеличу приз до 2000... простимулирую маленько)

0

7

Вернуть обратно, все как было
а то поэтов с нами нет...
Сказал нам Пушкин: "Где же кружка?"
А я сказал, что пива нет...

Фегня ща замучу че нить...

0

8

Бррррр.... :) я в шоке :) вы чаго? банальных фраз не можете накидать.

Мы реальный ал! Мы дружим а не играем! Мы боримся за справедливость!
Мы не стадность! Мы за друг друга будем рвать врага!
Мы семья! The enemies and selling skins will be die in ashes. There were you all in ass. :))))))

0

9

мы ж шутя. просто не лезет ничего в галаву, а банальность как у всех не хочется...

0

10

____,,)/,,______,,)/,,______,,)/,,____
¯¯¯””/(”¯¯¯¯¯¯””/(”¯¯¯¯¯¯””/(”¯¯¯¯¯

Лёля единственная кто может расчитавать на бескорыстную помощь, всем остальным будет объявленна Война!

____,,)/,,______,,)/,,______,,)/,,____
¯¯¯””/(”¯¯¯¯¯¯””/(”¯¯¯¯¯¯””/(”¯¯¯¯¯

А мне это описание нравиться))

+1

11

В скором времени все войдут в наш альянс, разница лишь в том, как: миром в качестве друзей или силой в качестве рабов.

0

12

xardas
Оптимистичный взгляд на жизнь!)))
Интересно как ты у себя в але рабов будешь воспримимать - будешь своих фармить? Неее, рабы нам не нужны. Тут либо мир, либо смерть))
А так смысл есть.... тока рабов надо убрать...

0

13

Ну, это было с переходом на реальность...

0

14

zilon, спс что заценил описание деревеньки моей :glasses:

Я думаю в описании не надо много огрессии...Читала тут у многих описание алов...Такой понт! Что аж воротит! Все такие крутые! фу.. Мне кажется нужно красиво описать несколько пуктов..

1. Дружба важнее войны (или что то в этом духе)
2. В але равноправие, но Лёля командир
3. Всех активных игроков принимаем и даём должность управленца какого нить
4. Население от 80 челов
5. Вэлком))

Возможно и не права...хз...попробую что нить придумать и сформулировать покрасивше!

0

15

Предлагаю в п.2 написать как в православной церкви у патриархов: все патриархи равны, но константинопыльский самый равный)) В смысле в але все равны, но Леля самая равная. В п. 4 - население не меньше, чем у последнего в але. п. 3 насчет управленца не катит, ибо все управленцы это по-моему глупо...

0

16

Ну да...про п.3 погорячилась.. Тогда просто можно его убрать.. Надо как то красиво всё описать это...Руки не доходят у меня..xardas, может ты попробуешь сформулировать это описание?  :blush:

0

17

Предлагаю свои мысли:
альянс держится на трех Д: демократия, дипломатия, дружба
и одном Л. (типа 3 черепахи и слон)

"Воюют слабые, сильные войн не допускают"

В момент, когда мы начинаем войну, переставляем слова "сильные" и "слабые" местами))

0

18

Мне оч понравилось, коротко и по сути!! а Л - это что? любовь? :))))

0

19

Итак Ксардас получает награду 2000 ресов каждого, кроме зерна... Напишешь мне в личку, когда можно отгружать, не то вдруг у тебя склады маненькие))

Цунами, моя родная, ты тож молодец)) поэтому тебе тоже будут ресы, сколько пожелаешь:) Пиши в личку, отправлю..

0

20

:music:  ЛЁЛЯЯЯЯ, пасиб!   :love:

0

Вы здесь » Massive Attack » Общий форум » Конкурс