Massive Attack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massive Attack » Общий форум » JAWS-П предлагает стать их крылом либо перейти в их ал

JAWS-П предлагает стать их крылом либо перейти в их ал

Сообщений 21 страница 23 из 23

Опрос

Хотите с ними соедениться?
Да, хочу быть их крылом.

16% - 1
Да, хочу быть с ними одним алом.

16% - 1
Нет, хочу остаться прежним составом и без крыла.

66% - 4
Голосов: 6

21

Понимаешь Лёля, когда с кем-то переговариваешься, первым делом любой альянс предлагает стать их крылом, либо влиться в их альянс. Мне тоже грустно стает от таких предложений. Поэтому я сразу указываю, что мы готовы вступить во вновь созданную новую коалицию (что вполне возможно со вновь созданными союзами), оказывать военную (но не ресурсную) поддержку если оно этого потребует. Переговоры до сих пор еще ведутся.
Один из альянсев (наш сосед, не буду говорить кто) предложил полностью влиться в их альянс. Ресы на развитие посольства все немнога выделят из своего кармана. Я от такого счастья отказался. В общем потихоньку подталкиваю народ на свою коалицию. Но надо понять, что не все приходит сразу!=) Посмотрите хотя бы на наших игроков. В форуме не появляются, голосовать не хотят и т.д. Сидят понимаешь в лодке, куда речка повернет туда и поплывут.

П.с.: Вступать в коалицию СВА категорически нехочу. За тем, что почуствовал что значет шпионе в своем альянсе. И теперь еще отвращение к алу блум сложилось, типа они рпедатели и т. д. По любому они коалицию будут против нас настраивать...

+1

22

на счет игроков из ала - это точно. Человек 7 существуют на форуме и все...  Зилон молодец. Человек который точно занимает нужное место!

0

23

zilon написал(а):

П.с.: Вступать в коалицию СВА категорически нехочу. За тем, что почуствовал что значет шпионе в своем альянсе. И теперь еще отвращение к алу блум сложилось, типа они рпедатели и т. д. По любому они коалицию будут против нас настраивать...

интересно, найдется ли хоть один дурак из нашего ала, который захочет вступить в коалицию СВА??
ты работай, работай:) Почему то у дипломата одного из ала(не помню какого, надо порыть сообщения,тот ал с главой которого сервак переписывался) получилось нас уговорить на коалицию, а у него же не золотые буквы на клавиатуре, на которые мы подкупились? ;)

0

Вы здесь » Massive Attack » Общий форум » JAWS-П предлагает стать их крылом либо перейти в их ал