Massive Attack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massive Attack » Общий форум » JAWS-П предлагает стать их крылом либо перейти в их ал

JAWS-П предлагает стать их крылом либо перейти в их ал

Сообщений 1 страница 20 из 23

Опрос

Хотите с ними соедениться?
Да, хочу быть их крылом.

16% - 1
Да, хочу быть с ними одним алом.

16% - 1
Нет, хочу остаться прежним составом и без крыла.

66% - 4
Голосов: 6

1

вот переписка, голосуем..

rammstein пишет:

привет! вы нехотите стать нашим крылом? или обьединится в один алл!

Привет. Не хотим. Можем задать встречный вопрос.. Не хотите ли к нам в ал вступить?

мы неможем, мы крыло мощьного алла!

А ты вот зовешь, у вас что 19 пустых мест есть? Так интересно..

10 есть поверь, мы сможем принять!))

0

2

и ещё альянс JAWS разорвал с нами союз. с чего бы это :))))

0

3

впринципи идея не плохая....за ними стоит нормальный алл.....но я думаю что если что-то уже и решать,то уж точно не быть их крылом,а переходить к ним в алл....ну я не знаю....я как-то нейтрален

0

4

Против. Кто хочет - пусть переходит.

0

5

ОПА! Опять двадцать пять!
Я думала мы уже решили недавно что остаёмся независимыми, нет? Становится крылом крыла, ...по моему глупо... Давайте сначала тут с народом поднимемся и потом будем уже выбирать(если захотим) чьим крылом быть! Давайте с ними мир заключим просто, а то они как то по шустрому разорвали договор и крыло своё прислали с предложением...Видать чё то задумали.. К ним в ал-нихт! Я против!

0

6

да, народ вы чета заблудились в этом форуме... А вам сюда надо было:
Конкурс

0

7

Мы с ними договор не теряли. Договор порвали их главный ал Джавс. А предлагают нам -их крыло.

0

8

Ещё предложение, нам нужно сильный ал, для того чтобы противостоять альянсам. Поэтому полюбому будем крылом, сейчас только надо поискать сильный ал.

0

9

Вот ты все говоришь: "Не паникуйте, не паникуйте". А сама что делаешь. Единственное, что есть у нас в описании - Независимый Альянс. Вспомни, что было с Великим княжеством Литовским в 1569 г. После этого ВКЛ по сути и не стало. Как минимум пока рано задумываться о том, чтобы становиться чьим-то крылом. Как минимум...

Забыл, что тут в основном русские. Вы наверное не знаете особо про ВКЛ. Извините))

Отредактировано xardas (2008.07.31 16:56:57)

0

10

Предлогаю обдумать всем! Что бы потом не говорили что всё по тихому тут решили...Кто как считает..Пишите!
Тема: "Пора ли уже становиться крылом сильного АЛА?"

0

11

Кстати описания то нет!!! И не написанно что мы независимый ал. Я вот и прошу! Подумайте над описанием.... Именно исходя из того, что думаете, исходя их политики. Пишите в конкурсе. Дам премию.:) А вообще, Ксардакс, я не паникую, я здраво рассуждаю...это просто рассуждения, баталии, демагогия. Мы думаем, гворим, и постепенно сплочаемся, мы дружим, и становимся ближе :) Всё норма, может и не будет крыла, но за то как поговорили)))))Вас же не раскачать-сами не раскачаетесь;) Чмоки..

0

12

впринципи нужно быть крылом,но те крылом крыла)))вы меня поняли,а крылом именно напрямую сильного ала

0

13

1) Несколько слов о JAWS на сервере 7.
Альянс существовал как отдельный ал, но тем не менее его силы не хватало для подчинения себе подобных других алов. В итоге они избрали тактику соединения с наиболее мощной коалиции, вступив в нее примерно на 2-3 месяца... Затем внутри этого ала начались перевороты и прочая ерунда и они якобы почуствовали себя более могущим алом чем вся коалиция вместе(хотя до этого им было далеко). В общем дело закончилось тем, что предав свою коалицию они получили заслуженный раскат под ноль, и насколько мне известно там осталось из этого альянса всего 8-14 человек... Которые теперь служат кормушками для этой коалиции.
П.с. Я не говорю, что эти игроки это одни и теже персы, вполне возможно что это совсем разные альянсы.

2) Как временно исполняющий полномочия МИДа, ставлю перед собой следующую цель. Мы не будем расформировываться, становиться крылом либо сливаться с другим алом.

3) Моя тактика и позиция следующая. Мы будем равноправной частью одной большой коалиции (возможно, что это даже временно, а может, если притиремся, останемся в этой коалиции навсегда). И не надо этой суеты, не будем ходить вокруг да около, потому, что надоело это уже.

4) И не надо никуда торопиться... все там будем. Думайте и оформляйте описание альянса - это ваша задача. Все таки 1000 ресов каждого не на каждой дороге валяется.

+1

14

Хорошо сказал. Полностью поддерживаю.

0

15

Так если вы согласны на коалицию, МИД ёпрст, давай уже набирай союзные и несоюзные али для коалиции. :) Чего мы ждем? Преглашения? Так может никто и не предложит нам вступить в коалицию... Надо же суетиться, шустрить.. Я дала вам полномочия, должностные обязанности нужно исполнять. Поэтому Зилончик, дорогой, ты будешь пробовать собирать коалицию...А иначе так и просидим в ожидании. Еслиб я одна рулила али, то я бы давно просуетила эту поляну. А вы чего? :) Хуже чтоли? ;) Неееть! Мы лучшие! рррр бойтесь нас..(это я врагам) а вообще жду отчетов)))))

0

16

Лёля
Ну изначально у миня должность МВД, а не МИД, если бы я знал, что сервер так нехорошо с нами поступить сразу бы его кочегарить начал =)
А так отчеты будут, содня начинаю переговоры...

0

17

Зилон, ты молодца!!
Кстати, Сервер с нами плохо не поступил, он отдыхает просто..
Ничего не подулать, нет Интернет-кафе по близости))
Да и хочется реально отдохнуть от игры и не вспоминать, бывает..Укачусь скоро на море, на пару недель, тоже врят ли зайду в Траву. А от тебя жду решительных действий, не принижай наше достоинство, нас мало но мы в рубашках ;) Дави нахрапом. Мы верим в тебя!

0

18

Правильно поняла я: мы не становимся ничьим крылом и ща входи в коалицию?
Лёля, ты же мне сама говорила что уже ПОРА ОКРЫЛЯТЬСЯ???

0

19

Tsunami
Окрылиться никогда не поздно. Если судить здраво то в нашем регионе нет особо выдающихся альянсов - лидеров. Проанализировав все досканально можно понять что те же спайсы, имеющие в этом регионе несколько крыльев не особенно представляют для нас угрозы.
Единственным серъезным врагом для нас я считаю будет являться альянс доминант.
Окрыляться и даже вступать в какую либо коалицию пока, что не будем. Ну не подходит нам ни один из этих вариантов. Нет его. Надо подождать еще месяц может два. А сейчас заблаговременно создаем союзы. Чтобы врагами ихними потом не стать. При этом также учитывается их расположение на карте. Чтобы мы не занимали общую территорию, но при этом не были далеко друг от друга.

П.с. Альянс TGF попросил помощи, а именно помочь разобраться с 30 дубинщиками. Я временно отказал, до ПН ввиду отсутвия связи с нашими игроками. Если кто хочет помочь пишите мне в личку. Думаю вынести этих дубинщиков нашему альянсу не составит труда. А если поможем своему союзнику, то это сплотит нашу дружбу.

П.п.с. Народ пора бы уже и в мирку заходить. Не просто так же тему создавал. В общем надо вооружаться потихонечку... особенно это касается германцев

0

20

zilon

что то грустно всё так :) почему не будет коалиции? я за коалицию. Почему же ,есть серьезные враги - это СВА. У них большая коалиция, и все рядом с нами. Нам нужна полюбому коалиция, раз такие дела, все тут объеденяются, поэтому и мы вынужденны... Ты давай уже собирай народ;)

0

Вы здесь » Massive Attack » Общий форум » JAWS-П предлагает стать их крылом либо перейти в их ал