1) Несколько слов о JAWS на сервере 7.
Альянс существовал как отдельный ал, но тем не менее его силы не хватало для подчинения себе подобных других алов. В итоге они избрали тактику соединения с наиболее мощной коалиции, вступив в нее примерно на 2-3 месяца... Затем внутри этого ала начались перевороты и прочая ерунда и они якобы почуствовали себя более могущим алом чем вся коалиция вместе(хотя до этого им было далеко). В общем дело закончилось тем, что предав свою коалицию они получили заслуженный раскат под ноль, и насколько мне известно там осталось из этого альянса всего 8-14 человек... Которые теперь служат кормушками для этой коалиции.
П.с. Я не говорю, что эти игроки это одни и теже персы, вполне возможно что это совсем разные альянсы.
2) Как временно исполняющий полномочия МИДа, ставлю перед собой следующую цель. Мы не будем расформировываться, становиться крылом либо сливаться с другим алом.
3) Моя тактика и позиция следующая. Мы будем равноправной частью одной большой коалиции (возможно, что это даже временно, а может, если притиремся, останемся в этой коалиции навсегда). И не надо этой суеты, не будем ходить вокруг да около, потому, что надоело это уже.
4) И не надо никуда торопиться... все там будем. Думайте и оформляйте описание альянса - это ваша задача. Все таки 1000 ресов каждого не на каждой дороге валяется.