Massive Attack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massive Attack » Общий форум » Слияние

Слияние

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Настал момент, когда надо чтото менять в нашем альянсе. Поскольку никто никаких действий в отношении дипломатии не предпринимает (либо они незначительные). Беру на себя ответсвенность проявить хоть какие-то действия. А именно... слияние двух альянсев.
Нужно рассуждать здраво, так как мы даже не можем подыскать себе нормальных игроков для всутпления в наш альянс, так мы при этом еще хотим создавать крылья. Интересно было бы знать, кто будет управлять этими крыльями???
2) Основа в которую мы будем вступать, является топом одного из серверов. Даже если бы мы не вступили в их али, такое близкое соседство могло оказаться для нас плачевным))) Поэтому я предложил главе альянса принять нас в ряды их партии, на что был получен утвердительный ответ. Но поскольку у али еще нет посольства 20 уровня со вступлением придется подождать. И может быть выделить свои ресы на развитие посольства
3) Думаю не стоит отказываться от такого предложения, если кто против то всегда готов выслушать и предъявить свои аргументы.
4) Если кто то не хочет вступать в предложенный али и выберет для себя другой, то я думаю, что он не был нам товарищем. Злиться ни на кого не будем... нервные клетки не восстанавливаются =)
5) Али в который мы будем вступать: RU  - Roadrunners United / Смысл названия союз(объединение) бегущих по дорогам, т.е. войска на месте не стоят, а постоянно передвигаются на фарм и катание.
6) О рейтинге: альянс RU занимает 46 место в рейтинге, мы - 111, и продолжаем падать...
7) Батько сказал "НАДО!". Дети скажут "ЕСТЬ!"

Отредактировано zilon (2008.08.05 15:23:46)

0

2

Ну дык приходится... половина игроков вообще форум не посещают

0

3

Короче все согласны, ждем преглашения. Сейчас уже вообще легко строить посольство до максимального уровня. поэтому если они развитые, то быстро отстроют посольство. Воть. Ждёмс.

0

4

Кто сказал что все согласны? :angry:

0

5

beliy
Ну вот скажи ты мне, откуда ты взялся щас... когда ал уже фактически нет...
8 чел против 1 проголосовало за слияние альянсев, остальные воздержались.. это суровая статистика.
Был бы ты с самого начала активом и непропадал хзг может бы все обернулось по другому...
Я помню, что ты хотел создать второй ал. В котором управлением руководил бы ты... интересно выходит... при твоем уровне развития

0

Вы здесь » Massive Attack » Общий форум » Слияние