Massive Attack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Massive Attack » Общий форум » Тёрки

Тёрки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Нападение разборки и всё такое прочее

0

2

Crazy  напал на Плюк

А ты не заметил как ласково я к тебе отношусь? :) Это любов с первого напа :)) Хочу дружить с тобой сил нет. А ты сопротивляешься. ;)

между тобой и мной сложились уже какие то отношения?)

:) шутник... нет, ну может быть перестанешь. ты и вреда не приносишь, а просто мельтишит объява о нападении, и только от тебя. ты вроде и безобидный, и ничего не уносишь, но будущее уже близко и хочется отношения оставить хорошими, а они портятся вмиг из-за напов. стоит ли ради пустых нападений портить отношения?:)

очень прошу исключить этих игроков из вашего альянса )

Привет, может быть сделаешь одолжение для меня, перестанешь нападать на моих игроков :) Очень прошу.

Отредактировано Лёля (2008.07.16 10:45:46)

0

3

inf напал на Свет

Достал. Мне похер на тебя короче, ок. Не хочешь базарить -тема зарыта. Не люблю высокомерие и сама не берусь говорить, что лично тебя закатаю. Всё, досвидос!

знаеш мне пофиг на ваш альянс.. мне нуна тока взять вторую деревню и выселит всех леваков около нее. выселяться сначала предложу добровольно) ваши-неваши там будут я низнаю покачто

Хорошо, убираем последнее, про помощь. Согласен? Подписываешь?))

нет:)

Давай теперь уже заключим договор в письменном виде. Ты, уважаемый inf, оставляешь игроков из альянса Mas.t в покое, не нападаешь на них больше, и при случае помогаешь им. :) Подписываешь?

перечитал. тут ни слова о НАПе. я человек слова потомучто договоренности всгда выполняю. напы у меня всегда на весь раунд и только четко оговоренные. поетому не разбрасываюсь пустыми обещаниями. кстати чет ниувиил кого я проотачил. кстати наличие у кармухи альянса не делает ее супер-пупер крутой кармухой. да и обще делая напы на альянс могу и непосмареть

а мы только будем готовиться, а не ходить. ) это разные вещи. тем более я уж точно как глава, никуда не собираюсь сваливать. у меня планы играть, т.к. вкидываю реал.

припоминаетсо))) на спиде мы доходились.. тож рано альянс сделали. переселились. потом глава удалился. часть нашых тож. остальные разошлись по олдам или штабу)

и то и другое)) + чтобы уже готовить игроков к глобальным походам по миру :р

вопрос.. нафиг вам счас альянс? нивтерпеж? или для крутизны?

Один раз не скалолаз, да? :))) Так я вообще молчу, что ты... Я поняла тебя. И один раз не считается. Все норм.

а вобще нипонимаю чего переполох такой?! один раз проатачил всегото.

Да? Ну раз такое дело - спасибо ;)

часовая всего ала и я никого не трогаю) шютко.. 1корма никогда не бывает много
2из принцыпа на ваш альянс не нападаю. и никого из вас незнаю.
3проатачил тупо и все. типо помог кроп освабадить ат мышы=)

Привет. Ты напал на нашего человека, может быть уладим всё мирным путем. Тебе мало кормушек или из принципа нападаешь на людей из альянса? Стоит подумать над своими поступками, т.к. будущее не за горами. Не стоит начинать с нападок на альянс. Ты оскорбляешь не только этого игрока своими действиями. Надеюсь договоримся?

Отредактировано Лёля (2008.07.16 10:52:03)

0

4

Нападение Crazy из деревни Crazy Room

Войска 5 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Потери 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Добыча 0 0 242 58

Оборона laden из деревни laden01

Войска 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

Этот чувак сказал, что будет пока нападать, потому что вреда он нам не делает, просто набивает рейтинг, за счет нападения. Короче, глупый ребенок, но... Чтобы не было таких вот нападений, стройте Тайник.

0

5

Решила все перенести сюды

Paradox напал на crazyk
inf напал на Рустам

Значит так с inf все улаженно, не должен нападать, а вот с Paradox проблема.

Концовка переписки и она всё говорит за себя:

Я тоже настроен позитивно. Но хожу кушать в радиусе двех больших квадратов от себя и не даю в таком районе кушать другим, если это не мои соалы или союзники.
Учитывая, что вопрос о вступлении в Ал я для себя буду решать позже, следовательно сейчас у меня нет союзников и я обману, дав какие-либо обещания, чего делать не желаю.
Учите Алов сэйвить ресы и дэфиться. От меня еще никто ни 1 единицы реса не унес. Только крыску убили.

Нападение Paradox из деревни Orgrimmar

Войска 13 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Добыча 165 225 86 79

Оборона crazyk из деревни Сумашедшая деревня

Войска 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

Для этого этапа развития, у Крэйзика утащили ох..ное кол-во ресов, поэтому я ещё раз повторяю, если не строите защиту, то стройте Тайник. Возможно этот парадокс будет нападать, пока не определиться с Алом. Скиньте кол-во войск Лорду, и посмотрим на что мы способны. Но я реально вижу и знаю, что войск либо нет вообще у игроков, либо по 2-4 воина. Это мало. Пока ответку считаю ,врубать рано.

0

6

luka напал на beliy
Crazy напал на Госпо..

Переговоры с Крейзи ничего не принесли, пока молчит, он получил 3 медали, Нападающий недели, Грабитель недели и что-то ещё.

Переговоры с Лука. Который нападает на Белого.

хм.... давай наоборот)) сейчас ни у кого зерна нет

да ладно я тоже мирный человек.
давай налаживать торговые отношения, меняю свое железо на ваше зерно в соотношении 1:1

ну смотри сам) Я предложила. А дубин твоих остановить можно)) Хочешь помогу? У тебя сколько их? Вообще, шучу. Я не нарываюсь без повода. Люблю равновесие, равноправие, и хороших людей.

все в округе под фармом )))
10 клеток туда и 10 клеток сюда, мои дубины очень жадные и поэтому собирают налог со всех подряд)))
даже другие немцы не могут устоять перед их жадностью и свирепостью, вражеские дубины пошли на корм моим дубинам, они даже когда мало зерна в амбаре сами начинают нападать на соседей ,как их остановить не знаю даже

А як же другие игроки?  Почему именно наш славный Белый?  Мы его любим, не надо за счет него пытаться покушать. Все равно не унесешь начего, а вот отношение попртишь. Тут своя мораль. Разве это стоит того?)))

привет!
ничего личного, просто фарм
ресов очень не хватает, дубинки кушать друг друга начинают без фарма

Привет. Есть разговор.  Я мирно настроенна, поэтому хочется сказать. Не нападай ,пожалуйста, на моих воинов. Нападение на них, как сам понимаешь, оскорбление всего альянса. Давай жить с нами дружно?

0

7

TheStrayAngel напал на crazyk

Меня Крейзик наш начинает уже беспокоить. Он как пушечное мясо у нас.

Переписка:
Лёля 15.07.08
77777 07:11:19

Любая агрессия есть масштабные наступления на свои же грабли.
Привет .Хороший у тебя девиз))) Так зачем же нападаешь на людей из альянса? Я погляжу много смельчаков. Только вот ,конечно, с дубинками далеко не уйдешь. Дружба - залог успеха. Может быть стоит подружиться? 

Мне невыгодно тя фармить ! ты очень далеко от меня . Причиной моего фарма было то что 4 деревни вокруг меня уже выфармлены мной . Извеняй если что =) но каждый выберает свою политику - я агрессор !

Я уже сказал мне невыгодно вас фармить ! Больше небуду ..... !

Этот чувак вроде бы адекватный. Не будет он больше.)) Выходи из угла, значит ))))))

Кстати, просится в наш ал!!

0

8

""""Меня Крейзик наш начинает уже беспокоить. Он как пушечное мясо у нас.""""

Лёля непреживай щас я начинаю крезика замить всЁ будет ОК там уже первый тайник скоро достроим))))

0

9

Нападение Crazy из деревни Crazy Room

Войска 30 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Добыча 230 716 0 0

На меня напали. И нет ничего удивительного, что у меня утащили ресы, т.к. Тайник у меня всего лишь до 7 уровня развит, поэтому много не спрячешь. Но.. Всё хорошо, ничего страшного, развиваемся дальше :)

0

10

Crazy этот...Он оч сильный игрок! В рейтинге на первых местах! Я тут общалась с народом в округе (искала народ в ал) и многие говорят что он их мучает оч сильно! Ежедневно и по полной оббирает! Я ему написала мол отвали от новеньтких,они ещё ничё поставить то не успели толком-он мне сказал что "Не советую брать к себе в АЛ народ в 10 клетках от моей деревни! Нападать буду!" Это в ркратце...Короче он тут по многим проходится и многие стонут уже...
Лёль, у тя много забрал тоже...сцуко! Ну на него всё ровно ща нет управы! Он с большой армией уже!

0

11

Tsunami
Известна точная числиность его армий?

Если нет попробуем ращитать, он активный грабитель, значит сразу всё войско на одного неотправляет, я посмотрел он чаще нападает 5 или 30 дубинщиков, можно рискнуть и предположить что у него их всего 30, но будем щитать осторожно и тактично: придположим что он атакует сразу 7х: 5х по 5 и 2х по 30 дубинщиков, получаеться 85 войнов!

Ну что будем мстить? :) общую числиность в 100 войнов накинуть реально?

0

12

beliy  30 дубин 100 пудово есть! это при одном нападении столько он присылает! возможно одновременно и ещё где нить фармят! Всех не отследить!
Мстить-думаю пока смешно...Откуда такие войска взять? У нас все игроки средние пока..Мало слаюых,но есть! Я думаю нужно протсо обороняться лучше! Назначайте все замов и стройте тайники на все ресы! Так думаю я...

0

13

У него -165 прирост зерна,  сто с копейками дубин. Он собирается на неделе захватить вторую деревню. Я вно фанатик. Свою переписку с ним я кидала Киллернубу - он смеялся. У нас уже идет дружеская переписка, но он неугомонный моляр)) в жизни бухает постоянно, и ему все побоку. Ему посоветовали друзья грабить, т.к. он первый раз в игре, вот он и тупо грабит. Вообще здания не строит, но он активно юзает Голд. Поэтому с ним пока разбираться пытаться бесполезно, тем более, что у нас нет ответки. Я стараюсь его усмирить, уже  всеми путями)) Посмотрим. Он пишет сегодня утром: "8 подкреплений 18 нападений . Круто?? " я думаю: фанатик, и работаю дальше. :)

0

14

если это действительно так,он так играет,то никакой он не сильный игрок,он скоро загнется

0

15

естественно, хотя... не факт.)

0

16

та ладно,дыбилы долго не играют)))))

0

17

Можна же кому то из союзников деф отправить всем алом, хотя бы 20 легионеров думаю набрать можна. А он когда пойдет атакой на деревню у него около 5-15 в среднем атакующих будет (причем все дефы), а раз так, то и наши дефы его так называемый офф моментом вынесут... А зерно для подкормки могут отправить те у кого пока что нет армии

0

18

Это ничего не решит, у него большие войска, мы убьем его малую часть, потеряем своих. А для него эти потори минимальны.

0

19

Был случай: напал на меня Crazy 10-ю челами. Все попали в капканы. Потом смотрю- через 10 минут от него нападение - освобождать пошел. Я не долго думая освобождаю их сам, достраиваю капканы, и у меня остается 6 капканов.
Войска       7 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Потери       1 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Пойманные 6 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Добыча 0 0 0 0
Красиво получилось)
А вообще он у меня, напав в общем раз 20, только один раз смог что-то унести)
Так к чему это я. После этого он пришел ко мне с 40 воинами и героем. Так что собрать человек 20 обороны - не поможет.

Отредактировано xardas (2008.07.18 12:06:46)

0

20

Тебе повезло)

0

Вы здесь » Massive Attack » Общий форум » Тёрки